Vous assaisonnez la purée de pommes de terre de moutarde et épices italiennes. Le fromage frais la rend délcieusement crémeuse !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
25 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
2 tranche(s)
Lard
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
40 g
Chutney piquant aux oignons
½ sachet(s)
Épices italiennes
0.15 sachet(s)
Thym séché
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
30 ml
Eau
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel