Vous cuisinez ce plat avec des épices à BBQ composées notamment de paprika fumé et d'oignon grillé. Saveurs garanties !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
¼
Concentré de tomate
½ pièce(s)
Tomate
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
1 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
(Peut contenir Céleri)
20 g
Mâche
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Moutarde
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Sucre
2 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié de la mozzarella. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade ou sur un sandwich le lendemain par exemple.
Conseil : S'il vous reste un peu de temps, enfournez à nouveau le pain, éventuellement dans un plat allant au four, 2 à 3 minutes, pour que la mozzarella fonde.