Bami au poulet 5 épices
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Bami au poulet 5 épices

Bami au poulet 5 épices

Avec des légumes sautés et du piment rouge

Voici un plat asiatique express : 20 minutes suffisent pour préparer ce délicieux bami. Il est préparé à base de nouilles, de légumes poêlés et de poulet mariné aux 5 épices. L'assaisonnement est parfaitement équilibré avec le salé de la sauce soja et le sucré du ketjap, sans oublier la petite touche piquante du piment rouge !

Tags:
Calorie Smart
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Allergènes:
Gluten
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Aiguillettes de poulet marinées

200 g

Mélange de légumes

10 ml

Sauce soja

(Contient Gluten, Soja)

75 g

Nouilles

(Contient Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cs

Sauce soja Lucullus

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2728 kJ
Énergie (kcal)652 kcal
Graisses21 g
dont saturés4.1 g
Glucides78 g
dont sucres7.1 g
Fibres7 g
Protéines33 g
Sel3.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok

Instructions

épices
1

• Pour les nouilles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Épépinez le piment rouge et émincez-le. Émincez ou écrasez l’ail.

poulet
2

• Chauffez l’huile de tournesol dans le wok ou la sauteuse. • Faites saisir le poulet 5 minutes à feu moyen-vif. • À mi-cuisson, ajoutez le piment rouge, l’ail et le mélange de légumes. • Ajoutez la sauce soja et la sauce soja sucrée, puis poursuivez la cuisson 4 à 6 minutes à couvert. Salez et poivrez.

mélange
3

• Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez. • Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.

servir
4

• Servez le plat sur les assiettes et ajoutez éventuellement de la sauce soja sucrée à votre guise.