Bami du Surinam aux filets de cuisses de poulet
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Bami du Surinam aux filets de cuisses de poulet

Bami du Surinam aux filets de cuisses de poulet

Ce bami est parfait lorsque vous manquez de temps, mais que vous souhaitez manger sainement. Spécialement pour vous, notre fournisseur a déjà assaisonné les filets de cuisses avec un mélange de 5 épices orientales : cassia ou cannelle, clou de girofle, graines d’anis, graines de fenouil et poivre du Sichuan

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Gluten
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 cm

Gingembre frais

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Émincé de cuisse de poulet

225 g

Mélange de légumes

10 ml

Sauce soja

(Contient Gluten, Soja)

75 g

Nouilles

(Contient Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sauce soja Lucullus

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Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)695 kcal
Énergie (kJ)2908 kJ
Graisses33 g
dont saturés19 g
Glucides65 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines30 g
Sel0 g

Ustensiles

Couteau
Sauteuse

Instructions

Snijd de knoflook en de gember fijn
1

Pour les nouilles, portez à ébullition 500 ml d’eau par personne dans une casserole avec couvercle. Épluchez le gingembre et hachez-le finement. Émincez ou pressez l’ail.

Voeg de groentemix toe aan de kippendijfilet
2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse avec couvercle et cuisez les filets de cuisses sur feu moyen pendant 6 minutes. À mi-cuisson, ajoutez le gingembre, l’ail et le mélange de légumes.

3

Ajoutez ensuite la sauce soja et le ketjap. Salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire à couvert pendant 5 à 7 minutes.

Voeg de noedels toe
4

Entre-temps, faites cuire les nouilles dans la casserole couverte pendant 3 à 4 minutes. Ensuite, égouttez et rincez à l’eau froide. Ajoutez les nouilles au wok ou à la sauteuse et faites cuire en remuant pendant 1 minute à feu moyen.

Verdeel over de borden
5

Dressez le plat sur les assiettes et assaisonnez avec plus de ketjap selon votre goût.