Ce bami est parfait lorsque vous manquez de temps, mais que vous souhaitez manger sainement. Spécialement pour vous, notre fournisseur a déjà assaisonné les filets de cuisses avec un mélange de 5 épices orientales : cassia ou cannelle, clou de girofle, graines d’anis, graines de fenouil et poivre du Sichuan
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincé de cuisse de poulet
225 g
Mélange de légumes
10 ml
Sauce soja
(Contient Gluten, Soja)
75 g
Nouilles
(Contient Gluten)
1 cs
Sauce soja Lucullus
Pour les nouilles, portez à ébullition 500 ml d’eau par personne dans une casserole avec couvercle. Épluchez le gingembre et hachez-le finement. Émincez ou pressez l’ail.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse avec couvercle et cuisez les filets de cuisses sur feu moyen pendant 6 minutes. À mi-cuisson, ajoutez le gingembre, l’ail et le mélange de légumes.
Ajoutez ensuite la sauce soja et le ketjap. Salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire à couvert pendant 5 à 7 minutes.
Entre-temps, faites cuire les nouilles dans la casserole couverte pendant 3 à 4 minutes. Ensuite, égouttez et rincez à l’eau froide. Ajoutez les nouilles au wok ou à la sauteuse et faites cuire en remuant pendant 1 minute à feu moyen.
Dressez le plat sur les assiettes et assaisonnez avec plus de ketjap selon votre goût.