Saviez-vous que manger du concombre peut faire baisser la température corporelle et celle du sang ? C'est en effet de là que provient l'expression anglaise "cool as a cucumber" !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
⅓ sachet(s)
Épices surinamiennes
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
¼
Concentré de tomate
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
5 g
Feuilles de céleri
(Contient Céleri)
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Poivron vert
90 g
Linguine
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ cs
Huile de tournesol
0.12 pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sucre
à votre goût
Sel
Conseil : Pour gagner du temps, n'épluchez pas le gingembre et râpez-les directement.
Conseil : Comme pour une marinade, les saveurs de la vinaigrette pénètrent encore mieux si vous attendez un peu. Si vous le pouvez, attendez 5 minutes avant de passer à l’étape 3.
Conseil : Si vous aimez manger relevé, ajoutez un peu de sambal (ou harissa).