Crêpes à la banane et au yaourt
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crêpes à la banane et au yaourt

Crêpes à la banane et au yaourt

Avec du kiwi et de la pâte aux baies et à la fraise

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Lupin

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

2 pièce(s)

Kiwi vert

200 ml

Yaourt entier

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

30 g

Graines de chanvre

2 pièce(s)

Garniture fraise-fruits rouges

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Levure chimique

(Contient Lupin, Lait (contient du lactose))

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

pincée

Sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1807 kJ
Énergie (kcal)432 kcal
Graisses12 g
dont saturés3.3 g
Glucides60 g
dont sucres50.2 g
Fibres5 g
Protéines11 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Écrasez les bananes dans un bol à l’aide d’une fourchette. Épluchez le kiwi et taillez-le en rondelles

2

Ajoutez au bol 1 cc de yaourt entier par personne, les œufs, les graines de chanvre, la levure, la farine et une pincée de sel, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle. Versez deux cuillerées de pâte dans la poêle et faites dorer les 2 petites crêpes des deux côtés.

4

Servez les crêpes sur les assiettes et tartinez-les d’un peu de pâte aux baies et à la fraise. Garnissez avec le kiwi et accompagnez du reste de yaourt.