Box BBQ | Crevettes, hamburgers, pilons de poulet et saucisses
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Box BBQ | Crevettes, hamburgers, pilons de poulet et saucisses

Box BBQ | Crevettes, hamburgers, pilons de poulet et saucisses

4p |baguette et beurre aux fines herbes, épis de maïs, pommes de terre

Profitez d’un délicieux barbecue complet, livré chez vous, en un seul clic. Avec 4 sortes de viandes et poissons, 4 accompagnements et des sauces pour 4 personnes, cet été vous allez vous régaler !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Orge
Seigle
Moutarde
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme de terre en robe des champs

50 g

Fromage frais aux fines herbes

2 pièce(s)

Épi de maïs

75 g

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)

2 pièce(s)

Mini-pain à hamburger

10 g

Persil plat et ciboulette frais

g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

100 g

Chou blanc et carotte

2 pièce(s)

Pilons et ailes de poulet marinés aux épices

2 pièce(s)

Saucisse de porc fermière

2 pièce(s)

Steak haché de bœuf et de porc

15 g

Gouda mi-vieux râpé

25 g

Radicchio et laitue iceberg

25 g

Cornichons en morceaux

½ pièce(s)

Tomate

45 g

Ketchup fumé

200 g

Crevettes décortiquées

1 sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

pièce(s)

Piques à brochette

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

2 cc

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Moutarde

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)2264 kcal
Énergie (kJ)9474 kJ
Graisses138 g
dont saturés62 g
Glucides150 g
dont sucres30 g
Fibres11.7 g
Protéines96 g
Sel7 g

Ustensiles

Papier aluminium
Saladier
Petit bol

Instructions

Préparer les pommes de terre en robe des champs
1

Lavez les pommes de terre. Conservez la peau. Déchirez 1 feuille d’aluminium de 30 cm x 30 cm par personne et déposez 1 pomme de terre sur chacune. Arrosez les pommes de terre avec 1/2 cs d'huile d’olive par personne. Salez et poivrez. Fermez les papillotes et faites cuire les pommes de terre 35 à 40 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Ouvrez la papillote et coupez le dessus de la pomme de terre. Déposez-y une cuillerée de fromage aux fines herbes.

Conseil: Tip 1: Je kunt met een vork in de aardappel prikken om te testen of hij gaar is. Gaat dit gemakkelijk? Dan is de gepofte aardappel klaar. Tip 2: Is de schil van de aardappel zwart geworden? Dat geeft niet! De schil verbrandt snel en hoef je niet op te eten.

Cuire les épis de maïs
2

Disposez chaque épis de maïs sur 1 feuille d’aluminium par personne de 30 cm x 30 cm. Répartissez 1 cs de beurre par personne en noisettes sur l'épis de maïs, puis salez et poivrez. Fermez bien la papillote pour que l'air ne puisse pas rentrer. Faites cuire les épis de maïs 15 à 20 minutes au BBQ. Retournez-les régulièrement. Attention : ouvrez-les avec précaution car de la vapeur très chaude s'en échappera après la cuisson !

Conseil: Zitten er nog bladeren en draden rond de maiskolf? Haal deze er dan eerst af.

Baguette et beurre aux fines herbes maison
3

Préchauffez le four à 180°C. Enfournez-y la demi-baguette et les mini-pains à burger 5 à 6 minutes. Ciselez finement la ciboulette et le persil plat. Dans le petit bol, mélangez les herbes fraîches avec 150 g de beurre, du sel et du poivre. Coupez la demi-baguette en lanières et servez-les avec le beurre aux fines herbes que vous venez de préparer. Dans le saladier, mélangez, par personne : 1 cc de moutarde, 1 cs de mayonnaise et 1 cc de vinaigre de vin blanc pour préparer une vinaigrette. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez le mélange de chou et de carotte au saladier et mélangez-les à la vinaigrette.

Conseil: Houd wat van de bladpeterselie apart om de maiskolf mee te garneren.

Griller et servir
4

Faites griller les pilons de poulet de tous les côtés, puis laissez-les cuire 15 à 20 minutes au BBQ jusqu’à ce que la viande de poulet ne soit plus rosée. Disposez les saucisses sur le BBQ et faites-les cuire 10 à 12 minutes. Retournez-les régulièrement. La viande est cuite lorsque la saucisse n'est plus rosée à l’intérieur. Placez les hamburgers sur le BBQ et faites-les cuire 4 à 5 minutes par côté. Juste avant qu'ils soient cuits, saupoudrez-les du fromage râpé pour qu'il puisse fondre. Servez avec les mini-pains à burger, les cornichons, la salade, les tomates et le ketchup fumé. Enfilez les crevettes sur les pics à brochette et disposez les brochettes sur le BQQ. Faites-les cuire 2 à 3 minutes par côté jusqu’à ce que les crevettes soient joliment rosées. Servez avec la sauce au chili sucrée et épicée et le reste de mayonnaise.