La sauce teriyaki vient d’une technique de cuisson japonaise consistant à laquer la viande/le poisson (teri) avant de la/le griller (yaki) sur une plaque chaude.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de steak
15 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir Céleri)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
1 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
1.25 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Faites cuire la viande plus ou moins longtemps selon votre préférence de cuisson.