Savez-vous que les pommes de terre conservent plus de vitamines si vous les faites cuire avec leur peau ? Elles cuisent aussi plus vite ! Idéal !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
200 g
Pomme de terre
150 g
Dés de potimarron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Pomme
40 ml
Vin rouge
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
0.17 sachet(s)
Thym séché
5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
75 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Farine
1
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La vitamine A est importante pour voir distinctement dans la pénombre. Elle est aussi bonne pour la santé de votre peau, de vos cheveux et de vos ongles. 200 g de potiron renferment la moitié des AJR en vitamine A.