Le secret d'une viande tendre ? Sortez-la à temps du réfrigérateur (environ 30 minutes avant de cuisiner), ôtez son emballage et épongez-la avec de l'essuie-tout.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincés de steak
75 g
Haricots verts coupés
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Pak-choï
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
2.5 g
Basilic thaï frais
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez votre apport en sel, utilisez la moitié de la quantité recommandée en bouillon cube et la moitié de la sauce soja. Chacun pourra éventuellement rajouter de la sauce soja à sa guise à table.
Le saviez-vous ? Le pak choï est riche en acide folique, une vitamine (B11) qui aide à lutter contre l'anémie et la fatigue. Les épinards, le quinoa, le brocoli et les graines de tournesol en contiennent aussi beaucoup.