Il existe différents types et tailles de basilic : rouge, citron et thaïlandais. Ce dernier a un arôme anisé et donne le goût authentique de la cuisine asiatique.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincés de steak
75 g
Haricots verts coupés
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Pak-choï
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
2.5 g
Basilic thaï frais
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
30 ml
Eau
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le pak choï est riche en acide folique, une vitamine (B11) qui aide à lutter contre l'anémie et la fatigue. Les épinards, le quinoa, le brocoli et les graines de tournesol en contiennent aussi beaucoup.