Pour bien commencer, faites mariner les émincés de steak la veille. La viande s'imprègnera ainsi bien des saveurs et son goût n'en sera que plus intense !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincés de steak
75 g
Haricots verts coupés
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Pak-choï
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
2.5 g
Basilic thaï frais
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
30 ml
Eau
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez seulement la moitié de la quantité indiquée de bouillon cube et de sauce soja. Vous pourrez toujours ajouter de la sauce soja lors du service.
Le saviez-vous ? Le pak choï est riche en acide folique, une vitamine (B11) qui aide à lutter contre l'anémie et la fatigue. Les épinards, le quinoa, le brocoli et les graines de tournesol en contiennent aussi beaucoup.