Pensez à éplucher les oignons avec précaution, car de toutes les rondelles, ce sont celles extérieures qui contiennent le plus de nutriments !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pommes de terre précuites
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
¼ pièce(s)
Oignon
200 g
Haricots verts
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
5 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise par une sauce au yaourt et mayonnaise. Pour cela, mélangez 1 cc de mayonnaise avec 2 cs de yaourt, du sel et du poivre. Tout aussi délicieux et moins calorique.
Le saviez-vous ? Les haricots verts renferment des minéraux importants, comme du potassium (pour une bonne pression artérielle) ainsi que du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).