Vous préparez un plat inspiré de la currywurst allemande. Vous servez la saucisse avec des quartiers de pommes de terre et une salade fraîche. Guten Appetit !
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1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
20 ml
Sauce au curry
(Contient Moutarde)
1 pièce(s)
Oignon
250 g
Pomme de terre
50 g
Chou blanc et carotte
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Pomme
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
15 g
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire les pommes de terre 30 à 35 minutes à couvert. Après 20 minutes, retirez le couvercle de la sauteuse. Remuez régulièrement. Assaisonnez de sel et de poivre.
Enlevez le trognon de la pomme et taillez-la en dés. Coupez le concombre en demi-rondelles. Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec 1/2 cc de vinaigre de vin blanc par personne. Assaisonnez de sel et de poivre.
Mélangez le concombre, la pomme, le chou blanc et la carotte à la vinaigrette. Coupez l'oignon en demi-rondelles.
Faites chauffez 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer la saucisse de tous les côtés 2 à 3 minutes. Ajoutez l'oignon, réduisez le feu sur moyen et faites cuire 8 à 10 minutes à couvert. Remuez régulièrement.
Coupez la saucisse fermière dans la longueur. Garnissez-la de rondelles d'oignon et de sauce au curry.
Servez la saucisse garnie avec les quartiers de pommes de terre et la salade.
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont par exemple riches en vitamines - B6 & B11, qui agissent favorablement sur votre niveau d’énergie - ainsi qu'en vitamine C - pour une bonne résistance de l'organisme.