Saucisse de porc fermière en sauce au curry
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Saucisse de porc fermière en sauce au curry

Saucisse de porc fermière en sauce au curry

pommes de terre rôties, mayonnaise parfumée à la truffe et salade de chou

Vous préparez un plat inspiré de la currywurst allemande. Vous servez la saucisse avec des quartiers de pommes de terre et une salade fraîche. Guten Appetit !

Tags:
Famille
Allergènes:
Moutarde

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Saucisse de porc fermière

(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)

20 ml

Sauce au curry

(Contient Moutarde)

1 pièce(s)

Oignon

50 g

Chou blanc et carotte

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Pomme

250 g

Quartiers de pommes de terre à cuire au four

4 ml

Huile parfumée à la truffe

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Vinaigre de vin blanc

2 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4068 kJ
Énergie (kcal)972 kcal
Graisses66.8 g
dont saturés12.1 g
Glucides64.9 g
dont sucres22.6 g
Fibres10.7 g
Protéines24.7 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle avec couvercle
Saladier
Petit bol

Instructions

Cuire les pommes de terre
1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dispersez les pommes de terre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez-les à mi-cuisson.
Cuire la saucisse
2
  • Émincez l'oignon en demi-rondelles. 
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer uniformément la saucisse 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez l'oignon, couvrez et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement.
Préparer la salade
3
  • Retirez le trognon de la pomme et taillez-la en dés. Coupez le concombre en demi-rondelles.
  • Dans le saladier, mélangez la moitié de la mayonnaise avec le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez à votre goût.
  • Ajoutez le concombre, la pomme et le mélange de chou et carotte au saladier puis mélangez bien.
  • Dans le petit bol, mélangez le reste de mayonnaise avec l'huile parfumée à la truffe.
Servir
4
  • Sur les assiettes, coupez la saucisse en deux dans la longueur et garnissez-la d'oignon et sauce au curry.
  • Accompagnez des pommes de terre rôties, de la salade et de la mayonnaise parfumée à la truffe.