Raffiné et riche en saveurs, le ras el hanout (littéralement « tête de l'épicerie ») est un mélange d'épices marocain utilisé dans la cuisine des pays du Maghreb.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons
⅓ sachet(s)
Ras el hanout
75 g
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Soja)
25 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Ciboulette, aneth et persil frais
½ pièce(s)
Aubergine
50 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le boulgour est produit à partir de céréales complètes. Comparées aux céréales raffinées, les céréales complètes sont plus riches en fibres, mais renferment aussi 3 à 5 fois plus de vitamines et minéraux - comme du potassium, du magnésium, du fer et des vitamines B1 et B2.