Brrr ! Ce plat vous fera trembler de plaisir ! Ses saveurs automnales sont idéales pour Halloween. Prêt pour le grand frisson ? Servez ce délicieux plat et regardez-le se faire dévorer, victime de son succès !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¾ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
15 g
Harissa
65 g
Jeunes pousses d'épinards
15 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
¾ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
Conseil : Si vous le souhaitez émiettez tout simplement la feta. Le plat sera moins « hanté » mais prêt plus vite !