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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron vert
80 g
Haché vegan
(Contient Soja, Orge)
75 g
Oignon rouge émincé
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
15 g
Ponzu
(Contient Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)
⅔ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ head
Laitue
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Sucre
180 ml
Eau bouillante
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous souhaitez servir le haché et le riz dans des barquettes de salade, réservez-en quelques grandes feuilles.
Le saviez-vous ? Le concombre contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.