Les saucisses de ce plat sont préparées avec du porc d'origine hollandaise et leur variante est assaisonnée aujourd'hui avec de la marjolaine et à l'ail.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Tomate
200 g
Pomme de terre
100 g
Panais
5 g
Persil frisé et ciboulette frais
40 g
Chutney piquant aux oignons
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Saucisse de porc, marjolaine et ail
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1
Lait [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent les cellules et les organes contre les radicaux libres, des substances nocives qui proviennent notamment des rayons UV ou de la pollution de l’air.
Conseil : Vous pouvez aussi éplucher les pommes de terre, la carotte et le panais.
Conseil : Pour encore plus de goût, arrosez éventuellement le stoemp d’un peu de graisse de cuisson du plat à four.