De la viande et un œuf, quoi de mieux comme repas après une journée chargée ? Cette viande est faite à base de bœuf et porc, ce qui lui donne sa texture tendre en bouche. Le coleslaw est l'exemple parfait des recettes qui ne valent le coup que si elles sont faites maison ! Cette salade de choux est traditionnellement assaisonnée d'une sauce crémeuse à base de mayonnaise, mais pour accompagner l'omelette et le fromage bleu, nous avons privilégié une vinaigrette fraîche et légère.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Portobello
100 g
Chou rouge et carotte
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
25 g
Danablu
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ cc
Miel
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre de vin blanc
¼ cc
Moutarde
1 cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
• Préchauffez le four à 210 degrés. • Émincez l'ail et hachez grossièrement le persil plat. • Coupez le portobello en tranches. • Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour faire une vinaigrette.
• Ajoutez la carotte et le chou rouge au saladier, remuez bien et réservez séparément.
• Enfournez la ciabatta 8 minutes.
• Dans le bol, battez les œufs à la fourchette, puis ajoutez le persil. Salez et poivrez.
• Dans une poêle, faites chauffer la moitié du beurre à feu moyen, versez les oeufs battus et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes durant 6 à 7 minutes. • Faites fondre le reste du beurre dans une autre poêle à feu moyen puis faites-y cuire la viande assaisonnée de sel et poivre, pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. faites cuire le portobello et l'ail en même dans jusqu'à ce que la viande soit prête. • Émiettez le fromage danablu au-dessus de l’omelette.
• Coupez le petit pain en deux dans la longueur.
• Placez la viande ainsi que l'omelette dans le pain.
• Disposez les tranches de portobello et une petite partie du coleslaw par-dessus.
• Servez les ciabattas avec le reste de coleslaw.