La teneur en fibres de ce petit pain à la carotte a été augmentée. Le goût reste le même, mais il est maintenant encore plus sain !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
0.12 pièce(s)
Piment rouge
3 pièce(s)
Boulettes de poulet aux épices mexicaines
1 pièce(s)
Petit pain complet
1 pièce(s)
Tomate
50 g
Maïs conserve
25 g
Radicchio et laitue iceberg
20 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
¼ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
Verwarm de oven voor op 180 graden. Snijd de ui in halve ringen. Verwijder de zaadlijsten van de rode peper en snijd fijn.
Verhit de olijfolie in een koekenpan met deksel op middelhoog vuur. Bak de ui, rode peper en kipgehaktballen 2 – 3 minuten. Verlaag het vuur naar middellaag en bak de gehaktballen, afgedekt, in 4 – 5 minuten rondom bruin, of tot ze gaar zijn.
Conseil: (s) Attention : le piment rouge est fort ! Si vous ne l’appréciez pas ou s'il y a des enfants à table, ajoutez-en moins seulement ou servez-le séparément.
Bak het broodje 6 - 8 minuten in de oven. Snijd de tomaat in kleine blokjes. Laat de mais uitlekken. Snijd de komkommer in blokjes. Maak in een saladekom een dressing van per persoon: 1/2 el extra vierge olijfolie, 1/2 el witte balsamicoazijn, peper en zout. Meng de tomatenblokjes, mais, komkommer en de gemengde sla door de dressing. Meng in een kleine kom de mayonaise met de zoet-pittige chilisaus.
Conseil: Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve aussi beaucoup de magnésium dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.
Snijd de broodjes open en vul met 3 gehaktballen per persoon en de ui. Schep er een beetje chili-mayonaise op. Meng de overige chili-mayonaise door de salade. Breng op smaak met peper en zout. Serveer de broodjes met de salade ernaast.