L'appellation Danablu est protégée. Ce fromage ne peut être fabriqué qu'au Danemark, avec du lait de vache de ce pays.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
80 g
Portobello
100 g
Chou rouge et carotte
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Pain bio au levain de seigle
(Contient Orge, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
2 pièce(s)
Œuf
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Beurre [végétal]
¼ cc
Moutarde
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
¼ cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
Conseil: Le saviez-vous ? Avec le poisson gras, l’œuf est l'un des rares aliments très riches en vitamine D - dont nous manquons souvent bien qu'elle soit nécessaire pour fixer le calcium. En plus de la vitamine D, les œufs sont aussi riches en vitamine A, B12 et en sélénium.
Conseil: Retournez délicatement l'omelette à mi-cuisson, ou couvrez la poêle si elle n'est pas encore totalement cuite.