Les pois chiches sont une excellente source de protéines végétales et fibres. Ils constituent donc un complément idéal à un régime alimentaire équilibré.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Dés de tofu assaisonnés
(Contient Céleri, Soja, Blé)
75 g
Riz jasmin
100 g
Riz de chou-fleur
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
¼ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les pois chiches sont riches en fibres, protéines, bons sucres lents, vitamines (E notamment) et minéraux. La vitamine E renforce le système immunitaire et les pois chiches en contiennent 4 à 5 fois plus que les autres légumineuses.