Yaourt bulgare aux raisins
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Yaourt bulgare aux raisins

Yaourt bulgare aux raisins

Avec un mélange de noix

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Raisins noirs

250 ml

Yaourt bulgare bio

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Mélange de noix

(Contient Fruits à coque)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2151 kJ
Énergie (kcal)514 kcal
Graisses33 g
dont saturés7.3 g
Glucides36 g
dont sucres29.5 g
Fibres6 g
Protéines16 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Planche à découper
Couteau à fruits
Bol

Instructions

1

Coupez les raisins en deux et versez-les dans les bols avec le yaourt bulgare.

2

Garnissez le tout avec le mélange de noix.