Pour bien commencer, faites mariner les émincés de steak la veille. La viande s'imprègnera ainsi bien des saveurs et son goût n'en sera que plus intense !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
35 g
Sauce bulgogi
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Graines de sésame, Poisson, Soja)
100 g
Émincés de steak
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Chou blanc et carotte
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
15 ml
Sauce au miel et gingembre
(Contient Moutarde)
1 cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le mieux est de sortir les émincés de steak 30 minutes à 1 heure à l'avance du réfrigérateur. Ils seront ainsi à température ambiante lorsque vous les ferez cuire et le résultat n'en sera que plus tendre.
Le saviez-vous ? Le concombre contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.