Nous avons pré-assaisonné la viande hachée de poulet avec des épices mexicaines. Une vraie "fiesta de saveurs" ce soir à table !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
1 pièce(s)
Tomate
75 g
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Soja)
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Avocat
40 g
Oignon rouge émincé
25 g
Nachos à la betterave
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le boulgour, mais ajoutez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain midi dans une salade par exemple.
Le saviez-vous ? Saviez-vous que l'avocat mûri plus vite si vous le placez à côté d'une banane dans votre corbeilles à fruits ? Et pour que cela aille encore plus vite, enveloppez les deux dans un sac en papier !
Le saviez-vous ? Le boulgour est produit à partir de céréales complètes. Comparées aux céréales raffinées, les céréales complètes sont plus riches en fibres, mais renferment aussi 3 à 5 fois plus de vitamines et minéraux - comme du potassium, du magnésium, du fer et des vitamines B1 et B2.