Issus de la cuisine indonésienne & créole, les achards sont des légumes d'accompagnement marinés émincés. Leur fraîcheur contraste avec des plats très épicés.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
60 g
Sauce à la cacahuète
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
150 g
Dés de pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment rouge
0.51 cc
Curcuma en poudre
150 g
Chou blanc et carotte
3 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Sucre
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, ajoutez-en moins ou servez-le séparément.
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié de la sauce saté seulement.