Dans cette recette, vous apportez une touche sucrée-salée au burger de poulet en le glaçant de sauce teriyaki et de miel. Un vrai délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
175 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Burger de poulet
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
½ head
Laitue
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Gluten)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tomate
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le burger sans pommes de terre. Vous pourrez les préparer un autre jour de la semaine dans une soupe, une salade ou autre par exemple.