La sauce teriyaki vient d’une technique de cuisson japonaise consistant à laquer la viande/le poisson (teri) avant de la/le griller (yaki) sur 1 plaque chaude.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
175 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
½ head
Laitue
⅔ pièce(s)
Carotte jaune
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Gluten)
1 pièce(s)
Burger de poulet Oranjehoen
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel