Saviez-vous que votre avocat mûrit plus vite si vous le placez à côté d’une banane et encore plus vite si vous les regroupez dans un sac en papier fermé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
½ sachet(s)
Épices mexicaines
⅓ cc
Paprika fumé en poudre
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
140 g
Maïs conserve
¼ paquet(s)
Cubes de tomate
1.5 pièce(s)
Tortillas au blé complet
(Contient Blé)
1 cs
Huile d'olive vierge extra
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. Si vous préférez ne pas utiliser de four, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et, à l'étape suivante, faites-y griller/dorer les chips de tortilla maison 4 à 5 minutes de chaque côté.
2. Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade au déjeuner le lendemain par exemple.
Le saviez-vous ? Ce plat contient plus de 250 g de légumes par portion, cubes de tomate compris. Ceux-ci renferment en effet presque autant de vitamines, minéraux et fibres que des légumes frais.