Ça croustille ! Ce cabillaud en croûte maison préparée avec du persil, de l'ail et de la chapelure panko est un vrai délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
125 g
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
[Mini-]concombre
30 g
Radicchio, roquette et laitue
10 g
Olives Leccino
20 g
Sauce au yaourt
(Contient Lait (contient du lactose), Moutarde)
5 ml
Lait [végétal]
1 cc
Moutarde
¼ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C. Dans la casserole, portez un bon volume d'eau à ébullition pour les pommes de terre. Épluchez-les ou lavez-les soigneusement, puis coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire 15 minutes dans la casserole, à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les à couvert.
Ciselez finement le persil plat et la ciboulette. Écrasez ou émincez l'ail. Dans le petit bol, mélangez le persil plat, l'ail, la moitié de la ciboulette avec, par personne : 1 cs de chapelure panko et 1/2 cs d’huile d’olive. Salez et poivrez. Graissez le plat à four avec 1/4 cs d'huile d’olive par personne. Disposez-y le poisson et parsemez-le du mélange aux herbes-chapelure-huile d’olive.
Répartissez les tomates cerises autour du poisson dans le plat à four. Arrosez-les de 1/4 cs d'huile d’olive par personne et saupoudrez de sel et de poivre. Enfournez le poisson et les tomates cerises 10 à 15 minutes.
Détaillez le concombre en dés. Ajoutez-les ainsi que le mélange de salades et la sauce au yaourt au saladier. Mélangez bien. Garnissez des olives.
Écrasez les pommes de terre en fine purée au presse-purée. Ajoutez, par personne : 1/4 cs de beurre, 1 cc de moutarde et un filet de lait pour l’onctuosité. Ajoutez le reste de ciboulette à la purée, puis salez et poivrez à votre goût. Mélangez.
Servez le poisson sur les assiettes et disposez les tomates cerises à côté. Accompagnez de la purée à la ciboulette et de la salade.