Saviez-vous que manger du concombre peut faire baisser la température corporelle et celle du sang ? C'est en effet de là que provient l'expression anglaise "cool as a cucumber" !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Pomme de terre
100 g
Emincés de dinde aux épices tandoori
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ bouquet(s)
Radis
1 pièce(s)
Little gem
20 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
30 ml
Eau
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient principalement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.