Direction les Caraïbes avec ce mijoté aux cacahuètes. Cette recette est préparée de manière responsable avec des émincés de poulet végétariens !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Haricots plats
80 g
Émincés végétariens façon poulet
20 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Céleri, Moutarde)
½ contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
40 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1.Pour aller plus vite, utilisez une bouilloire.
2. Si vous surveillez vos apports en sel, préparez 75 ml de bouillon par personne et complétez-le par 75 ml d'eau bouillante par personne.
Le saviez-vous ? Les haricots plats sont riches en potassium - qui favorise une bonne pression artérielle. Ils sont aussi riches en fer et acide folique, bons pour la vitalité.