Direction les Caraïbes avec ce mijoté aux cacahuètes. Cette recette est préparée de manière responsable avec des émincés de poulet végétariens !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Émincés végétariens façon poulet
(Contient Œuf, Soja, Blé)
20 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Chutney de mangue
(Contient Moutarde)
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Céleri, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
100 g
Haricots verts
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez 75 ml de bouillon par personne et complétez-le par 75 ml d'eau bouillante par personne. Pour aller plus vite, faites bouillir l'eau dans une bouilloire.
Le saviez-vous ? Les haricots verts renferment des minéraux importants, comme du potassium (pour une bonne pression artérielle) ainsi que du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).