Casarecce, poulet haché et sauce à la crème
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Avec des épinards et des tomates cerises

Préparé en un rien de temps, ce plat de pâtes n’en est pas moins succulent. Pour vous faciliter la tâche, le poulet haché a déjà été assaisonné par notre boucher. Et les légumes utilisés, des tomates cerises et des épinards, peuvent se consommer crus ou cuits - auquel cas la cuisson est très rapide.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Tomates cerises rouges

90 g

Casarecce

(Contient Gluten Peut contenir Soja, Moutarde, Œuf, Lupin)

100 g

Poulet haché aux épices italiennes

1 cc

Paprika en poudre

¼ paquet(s)

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

150 g

Épinards

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3159 kJ
Énergie (kcal)755 kcal
Graisses29 g
dont saturés10.9 g
Glucides80 g
dont sucres8.7 g
Fibres10 g
Protéines38 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

Préparer
1

• Pour les casarecce, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. • Coupez les tomates cerises en deux. • Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

Cuire au wok
2

• Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse. • Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant. • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson. • Ajoutez les tomates cerises, le paprika et la crème, puis réchauffez 2 minutes de plus.

Ajouter les épinards
3

• Déchiquetez les épinards au-dessus du wok, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. • Salez et poivrez.

Servir
4

• Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.