Les champignons sont un bon complément à votre repas végétarien : ils contiennent de la vitamine B2, sont riches en protéines et ajoutent une consistance agréable.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
20 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile parfumée à la truffe
200 g
Mélange à sauter avec champignons
(Peut contenir Céleri)
¼ cs
Beurre [végétal]
¼ cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Ce plat contient environ 350 g de légumes par personne. Les champignons, la courgette et le fromage le rendent aussi riche en vitamine B2 (bonne pour la vitalité).