Ce risotto est préparé avec de l'orzo, des champignons et de l'huile parfumée à la truffe. Un peu comme au restaurant, mais c’est vous le chef !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
20 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile parfumée à la truffe
¼ cs
Beurre [végétal]
¼ cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel