Le mélange d'épices mexicaines se compose de chili & jalapeños séchés et de paprika fumé. Il permet de préparer un classique de la cuisine Tex-Mex en un clin d’œil.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
2 pièce(s)
Tortilla au blé complet
(Contient Blé)
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate
25 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Dip d'avocat
40 g
Chips de tortilla au piment doux
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1.5 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous utilisez une partie de l'oignon cru pour la salsa. Si vous n'aimez pas ça, faites cuire tout l'oignon à cette étape.
Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On le retrouve aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.