Le paprika en poudre et le jalapeño séché contenus dans les épices mexicaines assaisonnent parfaitement ce 'chili sin carne'. Même les mangeurs de viandes sauront l'apprécier !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ boîte(s)
Lentilles
3 pièce(s)
Tortillas à tacos
100 g
Passata
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épices mexicaines
40 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre fraîche
50 g
Radicchio et laitue iceberg
1 pièce(s)
Piment vert turc doux
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous utilisez le reste d'oignon dans la salsa à l’étape 3. Si vous n’appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire ici entièrement et omettez-le à l’étape suivante.
Le saviez-vous ? De toutes les légumineuses, les lentilles sont les plus riches en fer. Tout comme les épinards, elles renferment beaucoup de fibres et de potassium. Ce dernier agit favorablement sur la pression artérielle.
Conseil : S'il vous reste de la salade, de la salsa et du fromage, mélangez-les pour préparer une salade le lendemain midi par exemple !