Mousse au chocolat et coulis d'orange (Noël)
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Mousse au chocolat et coulis d'orange (Noël)

Mousse au chocolat et coulis d'orange (Noël)

Avec des amandes e ilées

Important : la mousse doit durcir au moins 5 heures au réfrigérateur, pensez donc à anticiper !

Les amateurs de chocolat ne s’étonnent pas que les Mayas l’aient érigé en boisson des dieux. Impossible de finir un repas - de fête qui plus est - sans plaisir chocolaté. Ce dessert célèbre à merveille le mariage heureux du chocolat et de l’orange, sucrés-amers, sous des flocons d’amandes torréfiés.

Allergènes:
Soja
Œuf
Lait (contient du lactose)
Amandes

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéDifficile

Ingrédients

quantité

100 g

Chocolat pur Hands Off

(Contient Soja)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

100 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Orange à jus

20 g

Amandes effilées

(Contient Amandes Peut contenir Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Sucre

pincée

Sel

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Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions

1

Toutes les informations sur nos box de Noël se trouvent ici : www.hellofresh.be/noel