Les grenailles se consomment avec leur peau. Elles vous apportent plus de fibres et de vitamines, comme de la vitamine B6, importante pour le métabolisme.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼
Concentré de tomate
¼ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
65 g
Champignons
1 pièce(s)
Poivron
25 g
Dés de chorizo
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Lardons
½ cs
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Votre repas contient 100 % des AJR en vitamine C, notamment grâce au poivron et aux grenailles.