MISE EN PLACE
Étapes à préparer à l'avance dans la journée :
20 à 25 minutes avant de servir :
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Entrecôte
30 g
Jus de veau
(Contient Céleri)
40 g
Chutney de cranberries
½ pièce(s)
Panais
1 brin(s)
Romarin frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Rondelles de carotte
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Choux de Bruxelles
(Contient Céleri)
190 g
Gratin de pommes de terre
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
25 g
Lardons
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Thym séché
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ cs
Vinaigre balsamique noir
45 g
Beurre [végétal]
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Certaines étapes peuvent être réalisées à l'avance. Elles figurent dans la section « mise en place », au recto de la fiche-recette.
150 g : 4 à 5 minutes
300 g : 6 à 8 minutes
450 g : 9 à 12 minutes
600 g : 10 à 13 minutes