Comme une impression de dents rugueuses après avoir mangé des épinards ? Contrez cet effet en les mélangeant à des ingrédients riches en calcium (crème, fromage).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Saucisses de porc à la tomate et au romarin
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
300 g
Pomme de terre
¼ cc
Mélange belge d'épices pour viande hachée
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
25 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
40 g
Chutney piquant aux oignons
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
1 cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon renferme de la vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.