Conchiglie avec une sauce au pesto et au thon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Conchiglie avec une sauce au pesto et au thon

Conchiglie avec une sauce au pesto et au thon

Servies avec de la salade et des tomates semi-séchées

Laissez-vous transporter par ce plat de pâtes aux couleurs de l'Italie ! Ces pâtes en forme de coquillage s'accordent très bien à des sauces épaisses qui viennent se nicher dedans, comme cette sauce gourmande associant du pesto et du thon.

Tags:
Famille
Allergènes:
Poisson
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

125 g

Tomates cerises rouges

1 boîte(s)

Thon à l'huile d'olive

(Contient Poisson)

90 g

Conchiglie

(Contient Gluten Peut contenir Soja, Œuf, Moutarde, Lupin)

30 g

Mesclun

40 g

Pesto

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

17 g

Tomates semi- séchées

1 cs

Huile d'olive du thon

(Contient Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3379 kJ
Énergie (kcal)808 kcal
Graisses42 g
dont saturés4.6 g
Glucides77 g
dont sucres8.6 g
Fibres8 g
Protéines26 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Passoire
Poêle
Saladier
Wok

Instructions

Voorbereiden
1

Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et coupez les tomates cerises en deux.

Tonijn uitlekken
2

Égouttez le thon dans la passoire en conservant l’huile.

Conchiglie koken
3

Dans la casserole, faites cuire les conchiglie à couvert 14 à 16 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

Salade maken
4

Pendant ce temps, mélangez le mesclun et une petite partie du pesto vert dans le saladier. Salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez. Coupez finement les tomates semi-séchées.

Verwarmen
5

Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer 1 cs de l’huile du thon par personne et faites revenir les tomates cerises et l’oignon 5 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez ensuite le thon, les conchiglie et le reste de pesto. Salez et poivrez.

Serveren
6

Servez les pâtes avec le mesclun et garnissez de tomates semi-séchées.