Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Tomates cerises rouges
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
90 g
Conchiglie
30 g
Mesclun
40 g
Pesto
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
20 g
Tomates semi- séchées
1 à votre goût
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive du thon
à votre goût
Poivre et sel
Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et coupez les tomates cerises en deux.
Égouttez le thon dans la passoire en conservant l’huile.
Dans la casserole, faites cuire les conchiglie à couvert 14 à 16 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Pendant ce temps, mélangez le mesclun et une petite partie du pesto vert dans le saladier. Salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez. Coupez finement les tomates semi-séchées.
Conseil: Si vous manquez de temps, préparez une salade tiède en mélangeant le thon, les tomates cerises, le pesto, le mesclun et l’oignon directement avec les pâtes cuites.
Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer 1 cs de l’huile du thon par personne et faites revenir les tomates cerises et l’oignon 5 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez ensuite le thon, les conchiglie et le reste de pesto. Salez et poivrez.
Servez les pâtes avec le mesclun et garnissez de tomates semi-séchées.