Conchiglie sauce au pesto et au thon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Conchiglie sauce au pesto et au thon

Conchiglie sauce au pesto et au thon

servies avec une salade et des tomates semi-séchées

Allergènes:
Poisson
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

125 g

Tomates cerises rouges

1 boîte(s)

Thon à l'huile d'olive

(Contient Poisson)

90 g

Conchiglie

30 g

Mesclun

40 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

20 g

Tomates semi- séchées

Ingrédients à avoir chez soi

1 à votre goût

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Huile d'olive du thon

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)535 kcal
Énergie (kJ)2240 kJ
Graisses46.7 g
dont saturés4.6 g
Glucides11.4 g
dont sucres9.5 g
Fibres5.2 g
Protéines14.4 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sieve
Saladier
Wok

Instructions

Préparer
1

Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et coupez les tomates cerises en deux.

Égoutter le thon
2

Égouttez le thon dans la passoire en conservant l’huile.

Cuire les conchiglie
3

Dans la casserole, faites cuire les conchiglie à couvert 14 à 16 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

Préparer la salade
4

Pendant ce temps, mélangez le mesclun et une petite partie du pesto vert dans le saladier. Salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez. Coupez finement les tomates semi-séchées.

Conseil: Si vous manquez de temps, préparez une salade tiède en mélangeant le thon, les tomates cerises, le pesto, le mesclun et l’oignon directement avec les pâtes cuites.

Réchauffer
5

Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer 1 cs de l’huile du thon par personne et faites revenir les tomates cerises et l’oignon 5 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez ensuite le thon, les conchiglie et le reste de pesto. Salez et poivrez.

Servir
6

Servez les pâtes avec le mesclun et garnissez de tomates semi-séchées.