Conchiglie aux légumes du sud et fromage de chèvre
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Conchiglie aux légumes du sud et fromage de chèvre

Conchiglie aux légumes du sud et fromage de chèvre

épices siciliennes, basilic et persil

Comme de nombreux substituts de viande, l'aubergine est utilisée pour son goût et sa texture. Elle est aussi riches en fibres.

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

Concentré de tomate

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

½ pièce(s)

Tomate

50 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

90 g

Conchiglie

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)

75 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Aubergine

5 g

Persil plat et basilic frais

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3018 kJ
Énergie (kcal)721 kcal
Graisses28.1 g
dont saturés15.5 g
Glucides89.6 g
dont sucres20.5 g
Fibres14.5 g
Protéines23.5 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Grande sauteuse avec couvercle

Instructions

Préparer
1

Pour les conchiglie, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Émiettez-y la moitié du bouillon cube (consultez le tableau des ingrédients à ajouter vous-même pour la quantité.). Émincez l'oignon. Écrasez ou émincez l'ail.

Couper les légumes
2

Épépinez le poivron rouge pointu et émincez-le en fines lanières. Coupez l'aubergine en dés de 1 cm. Détaillez la tomate en dés.

Cuire les pâtes
3

Faites cuire les conchiglie 9 à 11 minutes. Prélevez-en un peu d'eau de cuisson. Ensuite, égouttez-les et réservez-les.

Cuire les légumes
4

Faites chauffer l'huile d'olive dans la grande sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez-y l'oignon, le poivron pointu, l'aubergine et faites cuire 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que l'aubergine soit dorée. Ajoutez l'ail, les épices siciliennes et le concentré de tomate. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. Salez et poivrez à votre goût.

Préparer la sauce
5

Émiettez le reste du bouillon cube au-dessus de la grande sauteuse. Ajoutez-y les dés de tomate, la crème liquide, le sucre et 45 ml de liquide de cuisson par personne. Couvrez puis laissez mijoter les légumes 6 à 8 minutes à feu doux. Pendant ce temps, ciselez finement le persil plat et le basilic.

Servir
6

Ajoutez les conchiglie à la grande sauteuse contenant les légumes et mélangez bien le tout. Servez les pâtes sur les assiettes et émiettez-y le fromage de chèvre. Garnissez des herbes fraîches.