Aujourd’hui, vous utilisez du pesto rouge (et non le vert classique) pour cuisiner ces pâtes. Préparé à partir de tomates séchées, il assaisonne très bien ce plat.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
90 g
Conchiglie
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Fromage de chèvre affiné
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
40 g
Pesto rouge
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
20 g
Roquette
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.