Dans cette recette, vous préparerez le traditionnel beurre noisette. Lorsque le beurre chauffe, ses résidus solides brunissent. Ce procédé apporte une saveur semblable à celle de la noisette, qui se marie parfaitement avec les légumes, les pâtisseries et le poisson blanc, comme celui de votre recette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
½ bouquet(s)
Carottes en botte
250 g
Grenailles
5 g
Sauge fraîche
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Thym et persil frisé frais
½ pièce(s)
Citron
1 cs
Huile d'olive
40 g
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les fanes de carottes sont comestibles. Elles sont d'ailleurs riches en vitamines et minéraux, comme le calcium, le potassium, la vitamine C et K. Vous pouvez vous en servir pour préparer un pesto, une soupe, mais aussi une tisane.