Couscous à l'émincé de poulet mariné
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Couscous à l'émincé de poulet mariné

Couscous à l'émincé de poulet mariné

Avec de la salade mixte, de la tomate et des champignons

Aujourd'hui, vous allez faire sauter les champignons à la poêle avec les dés de poulet pour encore plus de saveur !

Tags:
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

⅓ brin(s)

Romarin frais

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Tomate

100 g

Champignons

15 g

Salade mixte

1 cc

Graines de cumin moulues

1 cc

Paprika en poudre

85 g

Semoule complète

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Moutarde, Soja)

100 g

Filet de poulet

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2787 kJ
Énergie (kcal)666 kcal
Graisses25 g
dont saturés4.8 g
Glucides71 g
dont sucres13.5 g
Fibres14 g
Protéines36 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle
Fourchette

Instructions

Tailler l’aubergine en morceaux de 1 cm
1

Préparez le bouillon. Émincez l’oignon. Détachez les feuilles de romarin des branches et émincez les feuilles. Écrasez l’ail ou émincez-le finement. Coupez les tomates en petits morceaux. Coupez les champignons en quartiers. Ajoutez la salade mixte.

2

Dans la casserole, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive pour y faire revenir l’oignon, le romarin et l’ail 2 minutes à feu doux. Ajoutez la tomate, le cumin, le paprika et le poivre selon vos goûts, puis remuez 2 minutes à feu moyen-vif.

Verser le bouillon sur la semoule
3

Ajoutez ensuite la semoule et poursuivez la cuisson 1 minute. Ensuite, coupez le feu. Versez le bouillon sur la semoule et laissez tremper 10 minutes à couvert.

Saisir les champignons et les dés de poulet marinés
4

Pendant ce temps, faites chauffer le reste d’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y saisir les champignons et les dés de poulet marinés 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez 2 cs d’eau par personne et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes à couvert. Salez et poivrez.

Accompagner des champignons et des dés de poulet.
5

Égrainez la semoule à la fourchette, mélangez-la à la salade mixte et servez le tout sur les assiettes. Accompagnez des champignons et des dés de poulet.