Aujourd'hui, vous allez faire sauter les champignons à la poêle avec les dés de poulet pour encore plus de saveur !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
⅓ brin(s)
Romarin frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Champignons
15 g
Salade mixte
1 cc
Graines de cumin moulues
1 cc
Paprika en poudre
85 g
Semoule complète
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Moutarde, Soja)
100 g
Filet de poulet
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon. Émincez l’oignon. Détachez les feuilles de romarin des branches et émincez les feuilles. Écrasez l’ail ou émincez-le finement. Coupez les tomates en petits morceaux. Coupez les champignons en quartiers. Ajoutez la salade mixte.
Dans la casserole, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive pour y faire revenir l’oignon, le romarin et l’ail 2 minutes à feu doux. Ajoutez la tomate, le cumin, le paprika et le poivre selon vos goûts, puis remuez 2 minutes à feu moyen-vif.
Ajoutez ensuite la semoule et poursuivez la cuisson 1 minute. Ensuite, coupez le feu. Versez le bouillon sur la semoule et laissez tremper 10 minutes à couvert.
Pendant ce temps, faites chauffer le reste d’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y saisir les champignons et les dés de poulet marinés 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez 2 cs d’eau par personne et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Égrainez la semoule à la fourchette, mélangez-la à la salade mixte et servez le tout sur les assiettes. Accompagnez des champignons et des dés de poulet.